Купить квартиру калининград на сельме

Птицы


Купить квартиру калининград на сельме 0

Авито калининград 2х комнатные квартиры

Успей купить по стартовой цене! Новые удобные. планировки, панорамный вид на город · Панорамные вид на город. квартиры в калининграде.

Купить квартиру калининград на сельме 2

Купи сейчас - плати потом! Первый взнос - 15%. Нагатинская · Подземный паркинг. В окружении парков.

Купить квартиру в калининграде на денисова

Купить квартиру калининград на сельме 4

Купить квартиру площадью 53,82 квадратного метра можно за 2 миллиона 691 тысячу рублей (50 тысяч рублей за квадра). Масштабный проект этого же застройщика, ЖК «Калининград-Сити», вызвавший массу споров, состоит из четырёх 25-этажных высоток. Они разместятся на пересечении улиц Генерала Челнокова — Гайдара. По данным Комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда, Сельме предстоит дальнейшее развитие. В перечень запланированных объектов входят новый корпус детского сада, школа, поликлиника, спорткомплекс и театр.

Купить квартиру калининград на сельме 6

Купить квартиру на багратиона в калининграде вторичное жилье

Продажа квартир Калининград от собственников в кредит, рассрочку, ипотеку и под материнский капитал. Свежие объявления куплю, продам без риэлторов. Цены на вторичном рынке на авито, циан и домофонд. Купить квартиру в Калининграде без посредников недорого.

Калининградская обл, Калининград го, Калининград, Генерала Челнокова ул. БАЗИС-НЕДВИЖИМОСТЬ Еще объявления. Площадь квартир на улице Генерала Челнокова Калининграда варьируется от 38 до 89 м². Все 46 объявлений о продаже без посредников или от агентств содержат: подробное описание, фото, расположение на карте. Подпишитесь на уведомления о новых объявлениях.

Купите квартиру в микрорайоне Сельма в городе Калининград на ЦИАН - 1 338 объявлений. Самая маленькая квартира: 39,38 м². Продажа квартир в микрорайоне Сельма в городе Калининград по цене от 4,76 млн. квартир в микрорайоне Сельма в городе Калининград. Самый просторный объект 101,12 м². Средняя цена продажи таких квартир - 7,2 млн.