Калининград загородная недвижимость

Обучение курсы


Калининград загородная недвижимость 0

Avito ru недвижимость калининград

684 предложения по продаже загородной недвижимости в Калининграде. Средняя площадь коттеджа - 159.6м2. Актуальные предложения по продаже коттеджей от 800 000 руб. Жилая недвижимость Студия 1 комн.

Калининград загородная недвижимость 2

Недвижимость в Калининградской области. Недвижимость в Калининграде. Купить дом в Калининграде. Купить дом в Калининграде. 1 447 Подписаться на раздел.

Калининград загородная недвижимость 4

Жк новое голубево калининград купить квартиру

Купить загородную недвижимость в Калининграде и Калининградсой области. Узнайте цену на сайте. Юридическая проверка недвижимости и оформление всех необходимых документов. Большой выбор квартир в агентстве недвижимости Жилфонд. Нам доверяют с 1997 года. Подробнее по +7(4012)377-120. Без ванны В доме Душ На улице На этаже Несколько (2 и более) нет Общий Раздельный Сидячая ванна Совмещенный.

Калининград загородная недвижимость 6

Купить квартиру советский проспект 81 калининград

859 объявлений о продаже и аренде домов, дач, коттеджей и таунхаусов в Калининградской области на сайте Интернет-Кабинет.Ру. Объявления с ценами и фото от собственников и риэлторов. Сoбствeнник, без пoсредников !!!Дом в Испaнии в элитном pайонe, сосeди бpитанцы и иcпaнцы, (Opиуэлa Костa - Aликантe), пpиеcтижнейшее местo нa юге пoбepежья Kостa Блaнкa до моря 5 мин пeшком. Пepвый этaж: Кухня,гoстинaя, cпaльня сaн узел.

Загородная недвижимость Калининградской области 4 132. Россия, Калининградская область, город Калининград, улица Лейтенанта Катина, 109. город Калининград см. Дом; Площадь 100,00 м2; Размеры 5.64 сотка; Продается дом в Калининградской области, по адресу: Калининградская область, город Калининград, улица Лейтенанта Катина, 109, Общ.пл 100,00 кв.м Ригачная Наталья Степановна (АН Альтеза).

Любой Городская недвижимость Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Готовый бизнес Спрос. Результаты поиска на карте.