Купить квартиру в сэтл сити калининград

Ноутбуки


Купить квартиру в сэтл сити калининград 0

Калининград сниму квартиру на длительный срок без посредников

Основные строительные объекты компании Setl City расположены в Санкт-Петербурге и Калининграде. В настоящее время в Петербурге возводится почти два десятка объектов — как в самом городе, так и в ближайших пригородах. Предпочтение отдано востребованной сегодня кирпично-монолитной технологии. Большое значение компания придает организации достойной инфраструктуры вокруг домов: «дома в чистом поле» — это не про Setl City. Петербургский застройщик Setl City входит в состав холдинга Setl Group. Работает по ФЗ-214. Компания ответственно относится к выдерживанию сроков строительства, и задержек не имеет.

Купить квартиру в сэтл сити калининград 2

Авито калининград недвижимость аренда квартир без посредников длительно

Дом сдан! 10 минут от центра города. Полная инфраструктура. Звоните! · 20 минут до моря. Автономное отопление · Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/.

Купить квартиру в сэтл сити калининград 4

Сдам квартиру калининград без посредников на длительный срок от хозяина

Официальный сайт многоквартирного жилого комплекса «SunCity» по ул. Елизаветинская в Калининграде. Уютные метры в 15 этажных домах с доступной инфраструктурой микрорайона Сельма. Цены и информация на сайте. Прямая продажа квартир от застройщика Акфен.

Купить квартиру в сэтл сити калининград 6

Каталог новостроек от Setl City в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: квартиры студии, однокомнатные, двухкомнатные, трёхкомнатные, четырёхкомнатные и пятикомнатные квартиры по цене от 107000 рублей за квадратный метр. Повышение цен по всем объектам ГК "Сэтл сити". Повышение цен 06.05.2019 подробнее скрыть.

Сэтл Сити Калининград работает в сфере «Услуги по жилищному строительству и деревообработке» по основным направлениям - Жилищное строительство. Свою деятельность осуществляет на территории Калининградской области в Калининграде. Находится по адресу Маршала Борзова, 93Б.

Элитный жилой комплекс в Хамовниках.