Новая холмогоровка купить квартиру в калининграде

Купить жильё


Новая холмогоровка купить квартиру в калининграде 0

Недвижимость в калининграде купить от застройщика

Купила квартиру в ЖК НОВАЯ ХОЛМОГОРОВКА и в общем то все вроде нравится, только вот прямо напротив моих окон, я живу на 1 этаже, расположена мусорке и жто минус, что то сразу конечно надо было все смотреть.

Новая холмогоровка купить квартиру в калининграде 2

Жилой комплекс «Новая Холмогоровка». Адрес: Калининградская область, п Холмогоровка. Класс энергоэффективности здания: C. ООО Сз еврострой инвест. Количество квартир64. Жилая площадь, м²3 296. Высота потолков, м2,7. Благоустройство двора. Велосипедные дорожкиНет. Количество детских площадок1. Количество спортивных площадок1. Количество площадок для сбора мусора1.

Калининград купить дом в деревне

Новая холмогоровка купить квартиру в калининграде 4

Просторные одно- и двухкомнатные квартиры с остеклением «до пола» и широкими балконами. Продуманная инсоляция, при которой, учитывая увеличенную площадь остекления, в квартирах всегда будет много света. Конфигурация и простор внутреннего пространства располагает к любым дизайнерским экспериментам. В доме предусмотрены подвальные помещения, используемые под индивидуальные кладовые.

Продажа домов, дач, коттеджей, таунхаусов, микрорайон пос. Холмогоровка, 2 объявлений в Калининграде. Сортировка: по дате объявления по цене за дом/дачу по цене за кв. метр по общей площади. ‹› Дом 154м², 2-этажный, участок 5 сот. 6 200 000 ₽ 40 300 ₽ за м². Холмогоровка, Сиреневая 6.

Новостройки в посёлке Холмогоровка с актуальными ценам от застройщиков. В каталоге 332 объявлений (ЖК) с описанием, планировками и фото недвижимости. Подобрать и купить квартиру в новостройке на сайте EGRP.ru. Время до метро До 5 мин До 10 мин До 15 мин До 20 мин До 25 мин До 30 мин До 40 мин До 50 мин До 1 часа.

Отели квартиры калининград

ЖК "Тихий дом" в зелёной части Центрального района Калининграда. Звоните! · Просторные кухни. Автономное отопление.