Каштановая аллея купить квартиру калининград

Красота и здоровье


Каштановая аллея купить квартиру калининград 0

Купить трехкомнатную квартиру в калининграде район московский

Закрытая территория. Автономное отопление. Звоните! · Экономьте сейчас. Удобные планировки.

Каштановая аллея купить квартиру калининград 2

Купить 2 комнатную квартиру без посредников в калининграде

Жилье в новостройках Каштановая аллея, город Калининград. Строящиеся объекты. Калининград, Каштановая аллея, 167. Для получения более подробной информации о любой из 5 компаний Каштановая аллея в Калининграде, просмотрите контактные данные и свяжитесь с представителями компаний. На сайте Spravochnik.city вы найдете только актуальную информацию о фирмах, так как владельцам компаний предоставляется свободный доступ для внесения информации и коррекции данных.

Каштановая аллея купить квартиру калининград 4

Квартира в калининграде купить с мебелью

Главная - Калининградская область. Амалиенау — исторический район Калининграда. На чтение 9 мин Обновлено 31.05.2022. Амалиенау — это один из немногих районов Калининграда, сохранивший довоенный дух немецкого Кенигсберга. Здесь построены богатые, красивые виллы, названные именами их владельцев.

Каштановая аллея купить квартиру калининград 6

Каштановая аллея, жилые дома, Центральный, Калининград, Калининградская область. О проекте Планировки Местоположение Аналитика. Застройщиком спроектированы одно- и двухкомнатные квартиры общей площадью от 39,26 до 65,16 кв. Внутренняя отделка не предусмотрена. Благоустройство прилагающей территории включает в себя организацию детский и спортивный площадок, зоны для отдыха взрослого населения, а также гостевой автостоянки. В шаговой доступности находятся образовательные учреждения, поликлиника, аптеки, кафе и продовольственные магазины.

Объявления о продаже квартир в Калининграде: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, вторичка и новостройки по доступным ценам и без посредников. Купить любую недорогую квартиру в Юле. Добавить в избранноеУбрать из избранного. Квартира, 3 комнаты, 80.4 м². Добавить в избранноеУбрать из избранного. Квартира, 3 комнаты, 104 м². 16 марта16.03.2022. Добавить в избранноеУбрать из избранного. Квартира, 2 комнаты, 71 м². 21 марта21.03.2022.

Недвижимость в Калининграде запись закреплена. #Продажа_квартир afy 2 комнатная, Каштановая аллея Цена: 3 580 000 руб. Тел: +7 (931) 602-32-42 Шаляпина Элина Станиславовна. Последние записи: #Продажа_квартир afy #Продажа_квартир afy. 2 комнатная, Каштановая аллея afy.ru. Ростовская улица, Калининград.