Снять квартиру в калининграде в балтийском районе однокомнатную

Коллекционирование


Снять квартиру в калининграде в балтийском районе однокомнатную 0

Циан недвижимость аренда калининград

Хотите снять квартиру без посредников недалеко от района Балтийский? Наш сайт поможет вам найти квартиру или комнату от хозяина рядом с районом Балтийский в Калининграде. В форме далее можно выбрать тип объекта, который вам нужен (квартира или комната) и тип аренды (на длительный срок или посуточно). Кстати, можно выбрать другой адрес, вблизи которого вы хотите снять жилье без агентов. Сейчас отображаются предложения по аренде в Калининграде недалеко от района Балтийский, а также ближайшие к ним предложения в пределах 8 км.

Снять квартиру в калининграде в балтийском районе однокомнатную 2

Доступно для бронирования 9. Однокомнатные квартиры посуточно в Балтийске. Апартаменты «Домик 2,3 в Мечникова» с плоским телевизором расположены в Балтийске, в 500 метрах от пляжа Конеслон-Плейс и пляжа Мечниково. В некоторых апартаментах есть кухня с микроволновой печью, холодильником и плитой.

Снять квартиру дом в калининграде посуточно

Снять квартиру в калининграде в балтийском районе однокомнатную 4

Более 12 объявлений снять квартиру в Калининграде на неделю. Объявления об аренде квартир на неделю в Калининграде с описаниями, фотографиями, ценами и контактами арендодателей. Нет сортировки Число комнат (1-9) Число комнат (9-1) Цена (дешевле) Цена (дороже) Дата (новые) Дата (старые) Адрес (А-Я) Адрес (Я-А).

Снять квартиру в калининграде на месяц ленинградский район

Вступайте в группу и получайте уведомления о новых объявлениях в Калининграде в Вашей новостной ленте Вконтакте! Снять квартиру – Калининград. 9 объявлений (средняя цена: 17 800 Р/мес.) Комнат. Объявления от агентов и собственников, желающих сдать квартиру в Калининграде на длительный срок.

485 объявлений снять однокомнатную квартиру в Калининграде на длительный срок без посредников. Предложения об аренде 1-комнатных квартир долгосрочно в Калининграде с ценами, фото, описанием и контактами арендодателей. Снять 1-комнатную квартиру в Калининграде на длительный срок без посредников. 1-комнатная квартира, 46 м², 2/5 эт. Квapтирa уютнaя, пpoсторная в oтличном тиxом рaйонe, цeнтр гopoдa в шaгoвoй доступноcти, пpигoдна для жилья без допoлнительныx зaтpат, мeбeлиpованнaя c бытoвoй тeхникой, бoльшaя лоджия,автономнoе oтоплениe, большая куxня, рядом Cпаp, oстaновка, удoбный выезд в cторoну моpя.

Калининград — город небольшой, районов тут всего три. Можно остановиться в центре, рядом с Кафедральным собором или Верхним озером, и перемещаться пешком и на такси. Оно недорогое, в пределах 150 рублей между туристическими точками. Мы не заморачивались с выбором жилья, так как взяли в аренду машину — ткнули пальцем мышкой в первый попавшийся вариант и не прогадали (советы после таблицы). К слову, отелей в Калининграде не так уж и много.