Купить дом в калининграде вторичка

Коллекционирование


Купить дом в калининграде вторичка 0

Квартиры премиум класса в калининграде

Предложения о продаже квартир в Калининграде на вторичном рынке с ценами, фото, описанием и контактами продавцов. Вторичка; Блочный дом; Общая площадь: 62.9 м²; Площадь кухни: 48 м²; Жилая площадь: 7 м². 2-комнатная квартира, 53 м², 7/10 эт.

Купить дом в калининграде вторичка 2

Продажа домов в Калининграде. На доске бесплатных объявлений размещены предложения от хозяев и застройщиков Калининграда. Найдите себе готовые и строящиеся частные дома в Калининграда и его окрестностях, в деревне, поселке или селе, для пмж. Купить хороший частный дом с участком в Калининграде от собственника недорого и без посредников можно не только из кирпича, но и из дерева и бруса. Все объявления Калининграда / Недвижимость / Дома и дачи / Продажа домов, дач, коттеджей, таунхаусов / Дома.

Купить дом в калининграде вторичка 4

Немецкий дом купить в калининграде

Во всех разделах - Недвижимость - Продажа домов - Коттеджи - Дома в городе, деревне - Дачи - Аренда домов - Аренда квартир - Аренда комнат - Обмен недвижимости - Аренда недвижимости на курортах - Гаражи, стоянки - Земельные участки - Зарубежная недвижимость - Коммерческая недвижимость - Недвижимость, другое - Ищу компаньона - Продажа комнат - Продажа квартир. Объявления в России. Калининград, Рябиновая улица,1/20. Продается загородный дом 120 м2 на участке 10 сот. Расположение: Краснознаменск. с гаражом Сайт: https://realty.jcat.ru/15a4da1 3/?utm_source=unibo&utm_medium ...

Купить дом в калининграде вторичка 6

Купите дом или дачу в Калининградской области Цены на дома, коттеджи от 2 200 000 руб. 2 330 объявлений по продаже без посредников или от проверенных агентств Фото и описание объектов, контакты продавцов. Купить дом, дачу в Калининградской области. В каталоге недвижимости найдено 2 330 домов и коттеджей в Калининградской области для покупки по цене от 2.2 до 129 млн руб. Средняя рыночная цена на дома, коттеджи от собственника — 70 тыс. за квадратный метр. Площадь домов и коттеджей в Калининградской области варьируется от 66 до 805 м².

Купить дом в снт калининграде

Строительство каркасных домов в Калининграде. Компания «Эко Балтхаус» строит дома по известным, на сегодняшний день, технологиям загородного строительства: — Канадская технология (каркасный дом) — Двойной брус — Дома из пеноблоков — Монолитно-каркасная технология Почему именно каркасные дома? Мы строим дома из любых материалов, но накопив достаточно опыта и знаний пришли к выводу, что каркасный дом — оптимальное решение для современного человека. Строительство разбито на несколько этапов, каждый из которых оплачивается по результату выполненных работ. Строительство каркасных домов в Калининграде и Калининградской обл.

Свежие объявления о продаже домов, дач и коттеджей в Калининградской области. Посмотреть частные объявления с фото, купить частный дом, дачу, коттедж без посредников. Продать загородный дом - подай объявление в Калининградской области на КупиПродай.