Эпроновская 1 купить квартиру калининград

Инструменты


Эпроновская 1 купить квартиру калининград 0

Купить квартиру в калининграде вторичное однокомнатную в центре

Купить квартиру на улице Эпроновская, дом 1, Калининград, Калининградская область. 2-комнатная 92/30/30 м². Продам квартиру "евротрешку" в самом сердце города Калининграда. В квартире: - просторная кухня-гостиная (30 кв.м.), из кухни выход на огромную панорамную лоджию (7 кв.м.) - две уютных спальни (15+14 кв.м.), ...

Эпроновская 1 купить квартиру калининград 2

Куплю 1 комнатную квартиру в калининграде

Квартиры с уютной планировкой. Любой район Москвы. Индивидуальные условия. Звоните. · Комфорт+.

Эпроновская 1 купить квартиру калининград 4

Гостиница Эпроновская 1Эпроновская улица, д.1. Эпроновская улица, д.1, Калининград 1313 м от центра. Все услуги и удобства. … УсловияВ Карты →APIНайтиПробкиСейчасСтатистикаСлоиСхемаСпутникГибридПанорамы100 м Найти.

Эпроновская 1 купить квартиру калининград 6

Купить квартиру в калининграде пионерская

Коммерческая недвижимость. Ипотека с гос.поддержкой. Продажа квартир в сданных домах. Квартиры у моря по теплой цене в ЖК пионерские огни. *в акции участвуют 13 квартир. Новый жилой комплекс в развивающемся районе города. Акция : квартиры месяца. ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ - СКИДКА до 240 тыс. рублей! * ЖК ФЛАГМАНСКИЙ. УСПЕЙ ЗАБРОНИРОВАТЬ! тел.: 33-77-70. * в акции участвуют 20 квартир.

Апартаменты «На Эпроновской, 1» расположены в Калининграде, в 600 метрах от кирхи Святого Семейства и в 1,4 км от Кёнигсбергского собора. Предложения в Apartment on Epronovskaya 1 (Апартаменты/квартира), Калининград (Россия). В настоящее время вы не можете оформить бронирование в этом регионе через Booking.com.

Калининград, улица Багратиона, 64, Московский, Калининград, Калининградская область. Получать похожие объявления. квартира, 32 м², 1/5 эт. Калининград, улица Багратиона, 64, Московский, Калининград, Калининградская область. Получать похожие объявления. Связаться с владельцем. квартира, 32 м², 1/5 эт. Продается однокомнатная квартира на высоком первом этаже кирпичного пятиэтажного дома. В квартире выполнен косметический ремонт,есть приборы учета на электричество и воду. Профессора Морозова, Подполковника Половца,ул.