Департамент недвижимости калининград мегаполис

Инструменты


Департамент недвижимости калининград мегаполис 0

Однокомнатная квартира в калининграде без посредников

Мегаполис Калининград, Калининград, просп. Мира, 144Б: вся информация о компании компании, адреса и телефоны других филиалов, отзывы и время работы, а также карта проезда, официальный сайт. Воскресенье: 09:00-19:00. Как добраться? Мегаполис в Калининграде находится по адресу просп. Добраться до пункта назначения можно, как на общественном, так и личном транспорте.

Департамент недвижимости калининград мегаполис 2

Аренда машины в калининграде амиго

Расположение Преимущества Подземный паркинг Коммерческая недвижимость Ход строительства Документы Новости. Выбор квартиры Условия покупки Сравнение квартир. 236048, Калининград, Аксакова, 137. 8(4012) 960-600 +7 (800) 350 43-39 Пн.-пт. с 9:00 до 19:00 Суббота с 10:00 до 16:00. эл.почта: [email protected] Стать частью команды.

Департамент недвижимости калининград мегаполис 4

"Мегаполис" – это крупнейший торгово-строительный холдинг Калининградской ... Калининград, пр-т Мира 142(магазин Мегаполис здание Электрооборудования, справа с торца отдельный вход в ... Мегаполис-Балтика | Калининград. час место работы: Пиццерия Геркулес ул. Камская, 65А (ориентир магазин Мегаполис). Мегаполис-Балтика | Калининград. расположен по адресу: г. Калининград, пр-т Мира 142(магазин Мегаполис здание Электрооборудования, справа с торца отдельный вход в службу персонала ... Мегаполис-Балтика | Калининград.

Работа уборка квартир в калининграде

Рекомендуем обратиться в Департамент недвижимости "Мегаполис"! У нас огромная база потенциальных покупателей. У нас приобретают квартиры покупатели от Пскова до Южно-Сахалинска, от Киргизии до Германии. Один из клиентов Департамента недвижимости "Мегаполис" продал квартиру за границей и купил две в ЖК "Восток".

Рейтинг застройщиков Калининграда. МЕГАПОЛИС-ЖИЛСТРОЙ. №1 среди 96 компаний. Компания является одним из ведущих девелоперов в области жилой недвижимости. ЗА 25 лет работы небольшая риэлторская фирма превратилась в группу компаний «Мегаполис» За эти годы компания заработала безупречную репутацию надежного застройщика комфортного жилья. Приоритетным направлением, является строительство современного доступного жилья. Компания сосредоточена в Калининградском регионе, в настоящее время ведется комплексное строительство восточного района города.

Калининград, Калининградская область. Генеральный директор. Вирясов Егор Николаевич. Финансовые показатели ООО "МЕГАПОЛИС" согласно данным ФНС и Росстата за 2014–2021 годы. Полный финансовый отчет. Виды деятельности ООО "МЕГАПОЛИС". Строительство жилых и нежилых зданий Основной. Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе. Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе.