Купить квартиру в истре вторичка свежие объявления

Автокосметика и автохимия


Купить квартиру в истре вторичка свежие объявления 0

Сайт объявлений о продаже автомобилей в германии

Купить двухкомнатную квартиру (вторичка) в городе Истра (Московская область). В Каталоге Недвижимости объявления о продаже 2х-комнатных квартир во вторичном фонде в городе Истра в Московской области с Описанием Объектов, Планировок, Фото и Инфраструктурой. Во дворе дома находится детский сад #48, до школы-лицея 5 мин пешком. В доме магазины: Дикси, магнит-косметик, спорт-товары, рядом Пятерочка. Рядом с домом автобусная остановка, в том числе маршрут Истра-Москва (Тушино), до ж/д ст. Истра 15 мин пешком. Квартира в собственности более 12 лет, 1 собственник, никто не прописан.

Купить квартиру в истре вторичка свежие объявления 2

Собственники квартир в столице продают жилье дешевле, чем заявили в объявлении изначально.

Самые популярные сайты объявлений в россии бесплатных

Купить квартиру в истре вторичка свежие объявления 4

Премиум новостройки в центре столицы. Полный комфорт в центре города.

Подать объявление в туле без регистрации бесплатно

Купить квартиру в истре вторичка свежие объявления 6

На вторичном рынке (данные «Азбуки жилья») в продаже находится около 150 квартир. Структура предложения заметно смещена в сторону кирпичных зданий (преимущественно старых), на долю которых приходится почти 70% предложений. Еще четверть вариантов - панель, современного монолита не более 6%. Однокомнатных квартир продается 26%, 37% и 30% приходится на двух- и трехкомнатные. Базы по недвижимости.

Большая база вторичной недвижимости. Сэкономьте свое время! · Студии.

Купить вторичную квартиру в Истре городского округа Истра без посредников на сайте Avaho. В каталоге большой выбор предложений, только свежие и актуальные объявления о продаже недвижимости и квартир в Истре. Выберите подходящий вариант жилья по фото, планировке, расположению, отзывам и другим параметрам. В базе нашего портала собраны актуальные объявления о продаже квартир из вторичного жилья в Истре Московской области.