Купить квартиру в жк альпы в калининграде

Автокосметика и автохимия


Купить квартиру в жк альпы в калининграде 0

Купить квартиру на киевской в калининграде

Жилой комплекс «Альпы» расположен в северо-западной части Калининграда – на пересечении улиц Маршала Борзова и Спортивной в шаговой доступности от двух остановок общественного транспорта и Нескучного пруда. Комфортная этажность застройки 12 - 13 этаж ... ул.Маршала Борзова, Центральный р-н, Калининград. Квартиры жилого комплекса.

Купить квартиру в жк альпы в калининграде 2

Квартиры в новостройке Краснодара - ЖК Альпы. Кирилла Россинского. Вся актуальная и официальная информация о жилом комплексе на сайте. Расположение ЖК на карте. Планировки, цены и акции. Планировки Подбор квартиры Способы покупки Жилые комплексы рядом. Кирилла Россинского.

Купить квартиру в жк альпы в калининграде 4

Купить квартиру 1 комн в калининграде

Жилой комплекс "Голландия" это сочетание комфорта проживания в современном малоэтажном доме в тихом и экологически чистом районе, и удобного расположения вблизи всех необходимых инфраструктурных объектов. Квартиры в наличии.

Продажа квартир в строящемся жилом комплексе комфорт-класса в Центральном районе города Калининграда напрямую от застройщика! Продаётся двухкомнатная квартира общей площадью 69.90 кв.м, площадь кухни 17.90 м, комнат 14.30+15 кв.м. Квартира расположена на 4 этаже 12 этажного кирпично-монолитного дома. Автономное отопление. Жилой комплекс «Альпы» расположен в Центральном районе города Калининграда – на пересечении улиц Маршала Борзова и Спортивной.

Купить квартиру в калининграде районе сельма

ЖК "Тихий дом" в зелёной части Центрального района Калининграда. Звоните! · Просторные кухни. Автономное отопление.

ЖК Альпы – это два многоэтажных дома с подземной автостоянкой, офисами и магазинами в Центральном районе Калининграда. Новостройка располагается в экологически благоприятном месте, рядом с участками индивидуальной жилой застройки. Медиана цен 116 308 Р/м2. Срок сдачи 4 квартал 2022 г. ЖК "Альпы" располагается в экологически благоприятном месте Центрального района Калининграда, на пересечении улиц Маршала Борзова, Ломоносова и Спортивной. С севера от участка находятся земельные участки под огороды, с юга – индивидуальная жилая застройка.