Аукцион недвижимости в калининграде

Аквариум


Аукцион недвижимости в калининграде 0

Калининградская область купить квартиру в калининграде

Торги в форме аукциона, открытого по составу участников и открытого по форме представления предложений о цене, по продаже имущества Лыковой Натальи Ивановны (ИНН:713201126484).

Аукцион недвижимости в калининграде 2

Купить дом в г калининграде в черте города

Конкурсы и аукционы. Проведение аукциона на право заключения договора аренды земельного участка по адресу Калининградская область, город Светлогорск, ул.Тюменская, з/у 11. Постановление администрации МО "Светлогорский городской округ"25 июля 2022 года № 656 О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка с кадастровым номером 39:17:010009:791.

Аукцион недвижимости в калининграде 4

Квартира в аренду без посредников в калининграде посуточная

Покупка жилой недвижимости с торгов. Полное сопровождение сделки. квартиры, коттеджи, таунхаусы. Безопасная сделка, полное сопровождение. Гарантия лучшей цены. На рынке недвижимости с 2002 года. Оплата только за результат.

Аукцион недвижимости в калининграде 6

Рядом Химкинский лес. Московская прописка! · Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/.

Калининградская область. Жилая недвижимость. Слова в любом порядке Точное совпадение Любое из слов. Показать расширенные фильтры. Основные фильтры 2 выбрано. Жилая недвижимость с торгов по банкротству в Калининградской области и аукционы по реализации арестованного имущества банкротов со всех электронных торговых площадок. Конфискованное имущество должников представлено одним списком, для работы с поиском и сортировкой используйте фильтры выше. Также смотрите: все торги в Калининградской области жилая недвижимость во всех регионах поиск по всем торгам. Категории торгов в Калининградской области.

Тевтонский замок Прейсиш-Эйлау, расположенный в городе Багратионовске Калининградской области, выставили на продажу с торгов. Сообщение об этом размещено на сайте Конкурсного агентства Калининградской области. На продажу предлагается нежилое здание площадью 3,6 тыс. м с земельным участком размером 45,8 тыс. м (кадастровый номер 39:01:010109:3). Начальная цена объекта заявлена в 6,3 млн руб. Заявки в торгах принимаются до 31 января 2020 года, итоги конкурса будут объявлены 11 февраля 2020 года.